Dispositivos e acessórios
Flatbread 4 fromages à partager
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Dip mexicain en couches
25min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Minestrone
45min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Quiche au chou et au brocoli
Nenhuma avaliação
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min