Dispositivos e acessórios
Crêpes au pavot et rhubarbe
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.7 g
Energia
2710 kJ /
647 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Citron frappé au champagne
10min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nenhuma avaliação
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Mojito de mangue
15min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Glace aux cerises amarena
Nenhuma avaliação
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Crème de pois
40min