Dispositivos e acessórios
Crêpes au pavot et rhubarbe
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.7 g
Energia
2710 kJ /
647 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nenhuma avaliação
Soupe d'asperges au citron
55min
Focaccia aux oignons
2h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Goulash de pommes de terre
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sichuan spaghetti
50min