
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
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