Paaspastei

Paaspastei

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h
8 porties

Ingredientes

Deeg
  • bloem en iets meer om te bewerken
    150 g
  • boter in stukken
    75 g
  • zout
    1 snuifje
  • water
    50 g
Vulling
  • uien gehalveerd
    100 g
  • verse bladpeterselie
    4 takjes
  • gerookte gekookte ham
    150 g
  • varkensnek (procureur), ontbeend in blokjes
    700 g
  • ei
    1
  • cognac
    30 g
  • gemalen peper
    1 afgestreken tl
  • zout
    15 g
  • hardgekookte eieren
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 36.5 g
Energia 2052 kJ / 491 kcal
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...