Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (100 g)
Preparação 10min
Total 25min
100 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en gajos100 g de cebolla en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min