Dispositivos e acessórios
Feigensenf
Preparação 10min
Total 1h
4 Einmachgläser
Ingredientes
-
Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft, alle Sorten200 g
-
Dijonsenf scharf200 g
-
Balsamico Bianco nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Einmachglas
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Knäckebrot
1h
Kräutersalz
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Amarettini
1h 30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min