Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
Receitas alternativas
Currysauce
5 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 λεπτ.
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Kräutersalz
5 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Eistee-Sirup
30 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min