Feigensenf

Feigensenf

4.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Einmachgläser

Ingredientes

  • Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
    350 g
  • Apfelsaft, alle Sorten
    200 g
  • Dijonsenf scharf
    200 g
  • Balsamico Bianco nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Einmachglas

Proteína 12 g
Energia 2606 kJ / 622 kcal
Gordura 7 g
Fibra 17.9 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...