Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
Receitas alternativas
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4ωρ. 50 λεπτ.
Eiersalat-Brötli
15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Erlebniskochen
2h
Kartoffelstock nature
55min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Chai-Sirup
35min
Risotto Cinque P
30min
Gemüsebouillonpulver
5h
Poulet-Curry-Salat
30min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min