Dispositivos e acessórios
Basler Mehlsuppe
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
5 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Griessköpfli
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1h 45min