Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bündner Capuns
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Süssmostcreme
4h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min