Dispositivos e acessórios
Basler Mehlsuppe
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
5 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Berner Zopf
1h 45min
Knöpfli
50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Zwiebelwähe
1h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Käsewähe
50min
Älpler Magronen
45min