Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2j 10 menit
Süssmostcreme
4u. 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.