Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
Füllung
- 700 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 4 Eier
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1sa 45 dk
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Rhabarberwähe
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Mailänderli
3h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min