Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Weggli
2 godz. 5 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
UrDinkel Brot
11 Std.