Ruchbrot im Brattopf
TM6 TM5

Ruchbrot im Brattopf

4.6 (122 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 370 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Ruchmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 TL Zucker

Formen

  • 40 g Ruchmehl

Backen

  • 1 EL Ruchmehl

Nutrição
por 100 g
Energia
1165 kJ / 276 kcal
Proteína
9.9 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas