
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 276 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
UrDinkel Brot
11h
Weggli
2h 5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tessinerli
1h 50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min