Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3sa
Weggli
2j 5 menit
Knöpfli
50 menit
Knöpfli
50 menit
Tessinerli
1h 50min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2j 10 menit
Sonntagszöpfe Zweierlei
2j 10 menit
Berner Zopf
1 Std. 45 Min