Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min