Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de crème liquide légère
  • 40 g de vinaigre de riz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 397.5 mg
Proteína 2.5 g
Energia 484.3 kJ / 117 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...