
Dispositivos e acessórios
Sauce aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de champignons de Paris frais150 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de crème liquide légère150 g
-
de vinaigre de riz40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
117 kcal /
484.3 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
397.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França