Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de champignons de Paris frais
    150 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de crème liquide légère
    150 g
  • de vinaigre de riz
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 117 kcal / 484.3 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 397.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...