Dispositivos e acessórios
Sauce aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
397.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
484.3 kJ /
117 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Boulgour oriental
15min
Jus d'orange
5min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sauce fromagère
30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Bolognaise express
20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sauce au poivre
25min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min