Onigiri au thon, œuf et fromage frais

Onigiri au thon, œuf et fromage frais

4.3 57 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 120 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 150 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori coupée en quatre
  • sauce de soja pour le service

Nutrição por 1 portion

Sódio 422.5 mg
Proteína 20.5 g
Energia 1856.5 kJ / 439.5 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...