Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 406 mg
Receitas alternativas
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min.
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min.
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min.
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min.
Rissoler des échalotes
20 min.
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min.
Rissoler des oignons
20 min.
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min.