Sauce au fromage

Sauce au fromage

4.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
600 g

Ingredientes

  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 100 g de beaufort en morceaux
  • 400 g de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 1158.3 mg
Proteína 73 g
Energia 9565.8 kJ / 2286.3 kcal
Gordura 216 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 132 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...