Dispositivos e acessórios
Sauce au fromage
Preparação 10min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1158.3 mg
Proteína
73 g
Energia
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Gordura
216 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Boulgour oriental
15min
Sauce fromagère
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Sauce cheddar
10min
Sauce Messine
10min