Dispositivos e acessórios
Sauce au fromage
Preparação 10min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1158.3 mg
Proteína
73 g
Energia
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Gordura
216 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Jus de pommes
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Béchamel au fromage
25min
Sauce cheddar
10min
Purée mousseline
40min