Dispositivos e acessórios
Sauce au fromage
Preparação 10min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1158.3 mg
Proteína
73 g
Energia
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Gordura
216 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Boreks au fromage
35min
Jus d'orange
5min
Pommes de terre rissolées
20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sauce fromagère
30min
Limonade à la fraise
10min
Sauce cheddar
10min
Jus d'orange frais
5min
Purée mousseline
40min
Tacos burger
50min