Dispositivos e acessórios
Pasta Umami
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
314.3 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1359.7 kJ /
325 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Granola de Castanhas
50min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Tisana de salva e louro
15min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Ceviche de bacalhau
20min
Sopa miso (Misoshiru)
15min