
Dispositivos e acessórios
Pasta Umami
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
325 kcal /
1359.7 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
314.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para a despensa e frigorífico
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
30min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho
30min
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Gaspacho
1h 15min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min