Dispositivos e acessórios
Pasta Umami
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
314.3 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1359.7 kJ /
325 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Chutney de coentros e coco
35min
Xarém de sardinha
50min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Xarém com atum fresco
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Chucrute branca ou roxa
144h
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Soufflé rápido de queijo
45min