Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 porsi

Ingredientes

  • daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan
    15 g
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    100 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    255 g
  • anggur putih
    55 g
  • biji buckwheat dibilas
    255 g
  • kaldu sayur dibagi
    535 g
  • garam
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar
    30 g
  • keju Gorgonzola potong kecil-kecil
    55 g
  • kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang
    30 g
    30 g kacang almond iris

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 448.1 mg
Proteína 14.8 g
Energia 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 53.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo