Perkedel Jamur dan Kentang

Perkedel Jamur dan Kentang

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 potongan

Ingredientes

Adonan Kentang
  • air
    565 g
  • kentang (floury potato) kupas, potong kecil-kecil (3 cm)
    800 g
  • keju Parmesan potong kecil-kecil
    55 g
  • telur besar
    1
  • tepung panir
    55 g
    55 g tepung roti panko
  • daun peterseli segar (opcional)
    2 tangkai
  • mustard Dijon
    2 sdt
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
Jamur
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    55 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    140 g
    140 g jamur kancing segar, diiris
  • daun peterseli segar dicincang
    4 tangkai
    4 tangkai dill, segar, daunnya saja
  • keju Cheddar diparut
    55 g
  • tepung panir
    55 g
  • minyak sayur untuk menggoreng
  • krim asam (sour cream) untuk penyajian

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 potongan

Sódio 573.9 mg
Proteína 9.9 g
Energia 944.7 kJ / 225.8 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 29.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo