Dispositivos e acessórios
Perkedel Jamur dan Kentang
Preparação 10min
Total 1h
8 potongan
Ingredientes
Adonan Kentang
-
air565 g
-
kentang (floury potato) kupas, potong kecil-kecil (3 cm)800 g
-
keju Parmesan potong kecil-kecil55 g
-
telur besar1
-
55 g tepung roti pankotepung panir55 g
-
daun peterseli segar (opcional)2 tangkai
-
mustard Dijon2 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Jamur
-
bawang bombai potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
140 g jamur kancing segar, diirisjamur (misalnya chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris140 g
-
4 tangkai dill, segar, daunnya sajadaun peterseli segar dicincang4 tangkai
-
keju Cheddar diparut55 g
-
tepung panir55 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Sódio
573.9 mg
Proteína
9.9 g
Energia
944.7 kJ /
225.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Nenhuma avaliação
Tumis Pepaya Muda
Nenhuma avaliação
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Nenhuma avaliação
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Nenhuma avaliação