Dispositivos e acessórios
Mi Ayam Wonogiri
Preparação 10min
Total 45min
5 porsi
Ingredientes
Topping Ayam Jamur
-
bawang merah40 g
-
bawang putih20 g
-
kemiri disangrai10 g
-
kunyit2 cm
-
jahe2 cm
-
minyak sayur40 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
daun jeruk purut2
-
daun salam2
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)250 g
-
jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)150 g
-
kecap manis1 ½ sdm
-
garam1 sdt
-
gula pasir1 sdt
-
kaldu ayam bubuk¼ sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air100 g
Penyajian
-
air1000 g
-
mi telur basah500 g
-
sawi hijau potong sepanjang 5 cm100 g
-
kecap asin sesuai selera
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1977 mg
Proteína
24 g
Energia
2957 kJ /
707 kcal
Gordura
30 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mi dan Bakso
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
7h 30min
Sohun Goreng
30min
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Nenhuma avaliação
"Daging" Suwir Barbekyu
30min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Telur Gulung Ham dan Bayam
Nenhuma avaliação
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4h 15min
Roti Pizza Kembang Kol
Nenhuma avaliação
Mi Sop Medan
1h 40min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2h 50min
Japchae Vegetarian
45min