Kikertsuppe (Revithia)

Kikertsuppe (Revithia)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porsjoner

Ingredientes

  • løk, gul delt i to
    150 g
  • olivenolje
    50 g
  • kikerter, tørket bløtlagt over natten, skylt og drenert
    250 g
  • vann
    1350 g
  • salt
    2 ts
  • vann avkjølt
    250 g
  • hvetemel
    30 g
  • sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
    20 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    2 kvister

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 12 g
Energia 1054 kJ / 251 kcal
Gordura 9 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo