Kremet ertesuppe

Kremet ertesuppe

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
8 porsjoner

Ingredientes

  • løk delt i to
    150 g
  • smør
    20 g
  • grønne erter, ferske
    1000 g
    1000 g grønne erter, frosne
  • vann
    600 g
  • kyllingbuljongpaste
    1 ss
    1 kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
  • crème fraîche, min 30% fett
    200 g
    200 g rømme
  • svart pepper, nykvernet etter smak
    2 klype
  • salt, finmalt etter smak
    ½ ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 7 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo