
Dispositivos e acessórios
菠萝酱泰式墨鱼仔
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
料酒30 克
-
水800 克
-
墨鱼 ,选用墨鱼仔,洗净沥干500 克
-
冷水 ,提前准备凉白开
-
鱼露40 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜小米椒1 - 2 根
-
青柠40 克
-
新鲜菠萝 ,切块160 克
-
糖20 克
-
香菜 ,切碎4 - 5 根
Nutrição por 1 人份
Energia
211.7 kcal /
884.7 kJ
Proteína
27.6 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
1526.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日凉拌菜
10 Receitas
China
China