菠萝酱泰式墨鱼仔

菠萝酱泰式墨鱼仔

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 料酒
    30 克
  • 800 克
  • 墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干
    500 克
  • 冷水 提前准备凉白开
  • 鱼露
    40 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜小米椒
    1 - 2 根
  • 青柠
    40 克
  • 新鲜菠萝 切块
    160 克
  • 20 克
  • 香菜 切碎
    4 - 5 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1526.2 mg
Proteína 27.6 g
Energia 884.7 kJ / 211.7 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 20.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...