
Dispositivos e acessórios
一口生煎包
Preparação 50min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
葱50 克
-
淀粉20 克
-
水200 克
-
姜20 克
-
花椒1 汤匙
-
鸡汤冻 ,请选择浓汤宝1 块
-
猪肉肉糜350 克
-
生抽5 克
-
老抽10 克
-
蚝油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
花椒粉½ 茶匙
-
麻油10 克
-
馄饨皮45 - 50 张
-
水 ,蘸取用
-
油 ,油煎用
-
芝麻 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
607.8 kcal /
2540.5 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
85.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
1118.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选 2022
12 Receitas
China
China