一口生煎包

一口生煎包

4.8 4 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 200 克
  • 20 克
  • 花椒
    1 汤匙
  • 鸡汤冻 请选择浓汤宝
    1 块
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    10 克
  • 馄饨皮
    45 - 50 张
  • 蘸取用
  • 油煎用
  • 芝麻 装饰用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 1118.1 mg
Proteína 29.5 g
Energia 2540.5 kJ / 607.8 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 85.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...