
Dispositivos e acessórios
香炒佛手瓜
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
小红葱40 克
-
蒜瓣20 克
-
佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块500 克
-
红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状150 克
-
长辣椒 ,对角斜切成片20 克
-
南姜 ,拍扁2 公分
-
月桂叶2 片
-
虾米 ,浸软25 克
-
植物油20 克
-
盐1 茶匙
-
鸡精粉 ,自制或市售1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
122 kcal /
511 kJ
Proteína
6 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
821 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Receitas
Internacional
Internacional