Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 500 克 佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
- 150 克 红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状
- 20 克 长辣椒 ,对角斜切成片
- 2 公分 南姜 ,拍扁
- 2 片 月桂叶
- 25 克 虾米 ,浸软
- 20 克 植物油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 821 mg