Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Descascar
- 800 g beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de azeite
Beterraba cozida
- ½ c. chá de sal
- 900 - 1000 g água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 267.6 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 308.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Risoto de funghi
40 min
Tequila sour
Nenhuma avaliação
Moscow mule
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Palha italiana
45 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Quiche de cebola
1h 10min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h