Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini focaccias
3h 30min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Bagels
1h 20min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Café moído
5min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Carpaccio de beterraba
20min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Smoothie de pepino e hortelã
5min
Manteiga ghee
1h 10min
Sorvete de fruta
5min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h