Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Pickles de pepino
48h
Curcuma (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Bulgur
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação