Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Descascar
- 800 g beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de azeite
Beterraba cozida
- ½ c. chá de sal
- 900 - 1000 g água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 267.6 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 308.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Chucrute - TM6
48h 30min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Salteado de beringela e kofu
1h 25 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min