Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Iogurte Natural
10h 5min
Alho (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Chá preto kombucha
192h 30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Sorvete de uva
20min
Flan
5h 30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min