Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Molho de mostarda e mel
5min
Manteiga
10min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Pickles de cebola
45min
Pickles de pepino
48h
Leite de coco
30min
Arroz para sushi
1h 15min
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Polenta com pesto de rúcula
45min