Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Ghee
2h 10min
Quinoa
30min
Ghee
1h 5min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Cozer 800 g de espargos
50min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15min
Salada de beterraba com halloumi
15min