Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Molho de iogurte e hortelã
Ninguna valoración
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Ninguna valoración
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Arroz no vapor
25min