Sopa de cebola gratinada à francesa
TM6

Sopa de cebola gratinada à francesa

3.9 (8 avaliações )

Ingredientes

P/ ralar

  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços

Caldo de carne

  • 500 g osso de vaca partido em pedaços
  • 100 g cebola cortada em quartos
  • 100 g aipo cortado em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
  • 1550 g água
  • 10 grãos de pimenta
  • 2 cravinhos

Sopa

  • 50 g manteiga
  • 500 g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
    ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
  • 2 c. chá de sal
  • 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1896 kJ / 454 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
5 g
Sódio
1306 mg

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas