
Dispositivos e acessórios
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Preparação 40min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Arroz e salmão
-
arroz p/ sushi500 g
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água1300 g
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lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos450 g
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vinagre de arroz4 c. sopa de
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açúcar2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Molho teriyaki e salmão
-
alho2 dentes de
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gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 - 20 g
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molho de soja150 g
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mirin100 g
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açúcar80 g
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fécula de batata20 g
Montagem
-
folha nori8 folhas de
-
Maionese q.b. p/ espalhar
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Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
-
Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
Nutrição por 1 unidade
Energia
430.5 kcal /
1801.3 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
1363.8 mg
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