Dispositivos e acessórios
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Preparação 40min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Arroz e salmão
-
arroz p/ sushi500 g
-
água1300 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos450 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Molho teriyaki e salmão
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 - 20 g
-
molho de soja150 g
-
mirin100 g
-
açúcar80 g
-
fécula de batata20 g
Montagem
-
folha nori8 folhas de
-
Maionese q.b. p/ espalhar
-
Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
-
Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1363.8 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Ovos coreanos marinados
30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Cebola caramelizada
40min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Temaki de salmão
45min
Tortilha espiralizada
35min
Sushi nigiri
1h
Massa com molho de tomate assado
30min