Versões compatíveis
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1363.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Naan
1h
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Patê de queijos
5 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Molho aioli vegan
5h
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Margarita
10min
Molho béarnaise
15min
Flan
5h 30min
Pasta tikka masala
1h
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Sushi em taça
30min