Dispositivos e acessórios
Húmus de beterraba
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus picante de ervilhas
10min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de manjericão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min