
Dispositivos e acessórios
Húmus de beterraba
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
121 kcal /
506 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal

#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Guacamole
5min
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Pasta de grão
10min
Húmus
10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Molho pesto
5min