Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 367 mg
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