Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 porties

Ingredientes

De terrine
  • water
    300 g
  • wortelen in staafjes
    100 g
  • verse sperziebonen
    100 g
  • verse tuinbonen
    50 g
  • verse doperwten
    50 g
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
    4
  • kokosmelk
    500 g
  • espelette peper
    2 snuifjes
  • zout
    1 tl
De kervel emulsie
  • verse kervel
    1 bos
  • limoensap
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • water
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 367 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1048.2 kJ / 253.5 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...