
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Groenten schillen
-
500
g rode bieten geheel, ongeschild
ou 500 g rode bieten geheel, ongeschild - 600 g water
- 200 g pastinaak in gelijke stukken (± 5 cm)
Rode bietensalade
- 400 g halloumi in driehoeken gesneden (± 2 cm dik)
- 1 el olijfolie om te frituren
- 600 g water
- 30 g walnoot, gepeld
- 10 g verse dille enkel de bladeren
- 60 g uien gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
-
220 - 250
g Griekse yoghurt
ou 220 - 250 g volle yoghurt - 10 g citroensap
- 1 - 2 el witte azijn
- ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 - 2 tl mierikswortel, in pot
- volkoren brood in plakjes en geroosterd, om op te dienen
- rucola om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 493 kcal / 2062.8 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 1348.6 mg
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