
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 uovo albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 171.4 kcal / 717.3 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetto di Matera
4h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Tortine alle carote
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Trecce dolci
4h
Panini semidolci
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min