![Brioches ripiene alle mele Brioches ripiene alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd21f35c46473ae679db636009f665f0/Derivates/6e9f192baa5530905d0a6206fc00f7cdf223939f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo, albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 717.3 kJ / 171.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6hod. 15min
Michetta (TM6)
6hod. 30min
Biscottini mele e noci
50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15u. 30min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min