Brioches ripiene alle mele

Brioches ripiene alle mele

4.9 18 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingredientes

Mele insaporite
  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Pre-impasto
  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di miele
  • 100 g di farina manitoba
Impasto
  • 180 g di farina manitoba + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo albume e tuorlo separato
  • 50 g di latte
  • 15 g di latte in polvere
  • 120 g di farina tipo 0
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di burro freddo, a pezzi
  • granella di zucchero q.b. per decorare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 63.6 mg
Proteína 4 g
Energia 717.3 kJ / 171.4 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...