Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 uova
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro, molto morbido (in pomata) + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
- 20 mandorle pelate
- 20 g di granella di zucchero
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 90.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 godz.