Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta bianca
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 25 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 82.6 mg
Proteína 17.9 g
Energia 2519 kJ / 602.1 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 96.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...