Dispositivos e acessórios
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben150 g
-
Mohn200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 Pck.
-
Milch150 g
Guss und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Himbeeren gefriergetrocknet25 g
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser25 g
-
Himbeeren, frisch125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
154 mg
Proteína
7 g
Energia
1710 kJ /
409 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h