Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 dk
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30 dk
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 dk
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 dk
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 dk
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min