Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g pora, pokrojonego w 2 cm plastry
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15 min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30min