
Dispositivos e acessórios
迷你小汉堡
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
酱汁
-
洋葱 ,切块60 克
-
蒜头1 瓣
-
美乃滋110 克
-
番茄沙司,新鲜的30 克
-
酸黄瓜½ 汤匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
黄芥末1 茶匙
-
红椒粉¼ 茶匙
肉饼
-
西冷牛排 ,切1厘米块,冷冻560 克
-
盐 ,调味用
-
黑胡椒粉 ,调味用
-
再制奶酪片4 片
-
生菜,任何种类
-
番茄 ,切片
-
酸黄瓜 ,切片
-
汉堡餐包 ,芝麻汉堡或吐司4 个
Nutrição por 1 人份
Energia
734 kcal /
3071 kJ
Proteína
34 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
809 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

孩子也能当大厨
16 Receitas
China
China