捞汁小海鲜

捞汁小海鲜

4.4 33 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 人份

Ingredientes

捞汁
  • 800 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    2 克
  • 八角
    3 颗
  • 桂皮
    1 块
  • ,切片
    20 克
  • 细砂糖
    80 克
  • 蚝油
    80 克
  • 生抽
    40 克
  • 鱼露
    40 克
  • 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
    50 克
  • 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
    20 克
  • 花雕酒
    50 克
蒸海鲜
  • 400 克
  • 新鲜的虾
    400 克
  • 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗刷干净
    8 个
  • 蛏子
    400 克
  • 花螺
    400 克

Nutrição por 1 人份

Energia 176.5 kcal / 737.8 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 661 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...