Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
捞汁
- 800 克 水
- 2 克 花椒 (约1茶匙)
- 3 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 20 克 姜 ,切片
- 80 克 细砂糖
- 80 克 蚝油
- 40 克 生抽
- 40 克 鱼露
- 50 克 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 50 克 花雕酒
蒸海鲜
- 400 克 水
- 400 克 新鲜的虾
- 8 个 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗刷干净
- 400 克 蛏子
- 400 克 花螺
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 737.8 kJ / 176.5 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 661 mg