Dispositivos e acessórios
Eier rotbraun färben
Preparação 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eier färben
5 Receitas
Suíça
Suíça
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Kaiserschmarrn
35 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Eier grün färben
55 min
Eier orange färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Gemüsesuppe
25 min