Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Gulasch
3h
Gemüsecremesuppe
45 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Eier orange färben
55 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min