
Dispositivos e acessórios
Hörnlisalat mit Zucchetti
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Hörnli250 g
-
Kerbel, frisch etwas zerzupft10 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft30 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Zucchetti halbiert, in feinen Streifen150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissweinessig25 g
-
Rucola grob gehackt oder zerzupft50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
272 kcal /
1135 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
265 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça