Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gemüse-Chüechli
55min
Lauch-Penne-Pot
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Älpler-Gratin
50min