Versões compatíveis
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 568 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Risotto Cinque P
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Bündner-Spätzli
45 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min