
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 350 g Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 30 g Butter
- 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 140 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Gemüsewähe
1h
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbisrisotto
35min
Bündner-Spätzli
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinatwähe
55min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min