Dispositivos e acessórios
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Preparação 5min
Total 10min
810 g
Ingredientes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 810 g
Sódio
5696 mg
Proteína
112 g
Energia
15761 kJ /
3790 kcal
Gordura
277 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
202 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartinables festifs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min