
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152.5 kcal / 644.8 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 1654.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
25min
Rillette de sardine au citron
5min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Raie aux câpres
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min