Dispositivos e acessórios
Cuisson des bigorneaux
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Energia
644.8 kJ /
152.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillants d'araignée
2h
Beurre blanc
25min
La cuisson des langoustines
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Bulots au court-bouillon
2h
Palourdes et amandes farcies
40min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min