Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1654.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min