Dispositivos e acessórios
Kosaken-Doppelbrot
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Quellstück
-
Roggenkörner170 g
-
Wasser255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten85 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten255 g
-
Dinkelmehl Type 630170 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
86 g
Energia
12102 kJ /
2990 kcal
Gordura
12 g
Fibra
70.3 g
Hidratos de carbono
571 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min