Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Gewürzbrot
16h 30min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min