Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
10 portions

Ingredientes

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc ou de tapioca
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
La farce
  • 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sauce pour nems

Nutrição por 1 portion

Energia 168.3 kcal / 704.5 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 617.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...