Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Tourte kebbé
1h 55min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Baba au rhum
4h
Zaatar mélange aromatique
5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Moussaka grecque
1h 20min