Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Confiture de piments
35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Douceur de crème au kaki
Nenhuma avaliação
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min