
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 291.7 kcal / 1220.5 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 48.7 mg
Receitas alternativas
Pizzadillas
45min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min