Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Salade de riz croustillante
45min
Muffins aux noix
15min
Wrap des Caraïbes
50min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Granola d'automne
45min
Bœuf épicé aux poires
50min