Dispositivos e acessórios
Pains torsadés chinois à la vapeur
Preparação 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nouilles à ramen
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Baguette feuilletée
4h
Moutarde
12h
Concasser du chocolat
5min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains vapeur
2h 35min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Porridge de riz salé (congee)
35min