
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 165 kcal / 691 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Receitas alternativas
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Nouilles Soba
30min
Nouilles à ramen
1h
Starmix - C
1h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Elixir matinal citron gingembre
Pas d’évaluation
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min