Pains torsadés chinois à la vapeur

Pains torsadés chinois à la vapeur

3.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 130 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 500 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 3 g
Energia 691 kJ / 165 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...