Dispositivos e acessórios
Pains torsadés chinois à la vapeur
Preparação 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pains au yaourt orientaux
55min
Crumpets (UK)
3h
Muffins anglais
4h 10min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Bagels américains
2h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Scones anglais
30min
Pains vapeur
2h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min