Dispositivos e acessórios
鹹酥燒餅
Preparação 10min
Total 2h
12 個
Ingredientes
水油皮
-
水100 克
-
糖15 克
-
豬油45 克
-
中筋麵粉210 克
油酥
-
低筋麵粉150 克
-
豬油60 克
蔥內餡
-
蔥 切蔥花180 克
-
豬油30 克
-
低筋麵粉15 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
水 少許
-
白芝麻 少許
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Sódio
78.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
987.5 kJ /
236.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃早餐囉!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan