
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 冬瓜 洗淨去皮,切塊
- 800 克 高湯
- 2 茶匙 太白粉 與100克水調勻
- 150 克 新鮮干貝 切丁
- 150 克 蝦仁 切丁
- 2 顆 蛋白
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 西洋芹 切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 111 kcal / 466 kJ
- Proteína
- 19.303 g
- Gordura
- 0.425 g
- Hidratos de carbono
- 8.01 g
- Fibra
- 0.945 g